Дама-собачка-набитая дура

Луиза Медведева
Не порвав с надоедливым прошлым,
О тебе ежедневно мечтала,
И несмелою,  лёгкой ладошкой
По крупицам любовь собирала.

Собирала из трепетной встречи,
Получая её, как подачку.

И,  не смея бесстрашно перечить,
Поступала,  как дама-собачка...

Я служила собачкою  верной,
Не ведущей неловких расспросов...

Чтоб не быть надоедливой стервой,
Обходилась без лишних  вопросов.

Я тебя принимала охотно
И дарила, упорно,  подарки...

Ты же вёл себя слишком вольготно,
Принося лишь,  весною,  фиалки...

Я, пытаясь искать оправданья,
Поняла, что-набитая дура...
А все наши с тобою свиданья,-
Это пшик, маскарад и халтура.
*
http://youtu.be/7pyQUGdjfAI - Песня.
Музыка и исполнение Самуила Фрумовича.