C годами зов души, понятней нам...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________


http://stihi.ru/2018/03/05/9311



****************LK


C  годами зов души,понятней  нам
Так чётки и ясны её нравоученья
Мы ..слышать не желаем мини драм...
И лишь- душа учитель без сомненья


Сквозь годы аромат любви  слабей
Спокойней и нежней её страстей теченье
Но лет прошедших.. всё же не жалей
С морщинками  порой .. нравоученья!


Пусть жизнь обманет-сложится не так
Кому то одиночество  даруя ...
Cмирись и радуйся,от Бога тот "пятак"
Порой... дороже, просто поцелуя!


Вновь  прорастёт  зелёная  трава
Чтоб "колесу" в реке минут крутиться
А кто не понял - то поймёт  едва
Всё каждому..в их жизни повторится!