Я уходила... вроде не любя...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________________

http://stihi.ru/2018/03/04/9360


***************LK

Сегодня  с дочкой  видела  тебя
Душа взлетела  раненою  птицей
Я уходила.... вроде  не  любя
Разжечь любовь и снова возвратиться!


Мне нравилось смотреть,как ты  страдал
Как наблюдая... явно шёл по следу...
Иль растворяясь тайно  горевал
Справляла долгожданную  победу!


Но что-то вдруг у нас пошло не так
И ты исчез, как растворясь  в тумане
Кричала в темноту-Вернись чудак....
Любовь  во лжи, взрастила на обмане!


Сегодня  с дочкой  видела  тебя
Душа взлетела  раненою  птицей
Прошла я  мимо.... словно  не  любя
Чтобы к страданьям , снова  возвратится!