Метель.. любви..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ - ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________


http://stihi.ru/2018/03/04/4594


***************LK


Холодный  ветер в щёки надувал
И снег  кружась  ложился  на ресницы
Твою фигурку хрупкую  скрывал
И не давал мне счастьем  насладиться!

То.. в  спины дул ,то сбоку  ворожил
Гоняя рой  снежинок  оголтело.....
Одежды  белые,искристые нам сшил
Чтоб  умерло, всё то, что отболело!

На варежках.. пушистые  цветы
Буран  дарил  снежинками играя
Порывы ветра-миг в моих объятьях ты
Такая близкая, желанная , родная!


Любимая я  верю... снегопад
Решил судьбу ,обиды  покрывая
Я всё простил, теперь я даже  рад
Что ты пришла красивая  такая!