Золотая лира -А ведь когда то...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/02/27/8868

***************LK


Ты убеждал меня, что мол  не любишь
Скорей себя... стараясь убедить
И всё твердил, что с лёгкостью разрубишь
Моей надежды тоненькую  нить!

А время  шло жестоко и упрямо..
Любовь "убитую" желал вдруг воскресить
Вот вот - Победа !Не хватило "грамма
Вспылил и требовал (почти),себя  любить!


И день и ночь за мной.И ищешь встречи
Навязчивым "никем"... желаешь  стать
Увы.. тебя  порадовать мне не чем
Как ты смешон,что можешь так страдать!


А ведь  когда то убеждал - не любишь
Скорей себя... стараясь убедить
Но нет любви!Всё цирк и мил не будешь
Не надо больше... клоун  приходить..