Вопрос 613 photo Попробуйте увеличить качество воз

Михаил Калдузов
Вопрос 613

– [photo]

– Попробуйте увеличить качество; возьмите другой холст, больше, или бумагу поплотнее. Другую краску...

– Я только учусь.

– Пробовать что-то новое всегда интересно, тут не важно, что вы делаете. Тут важно, насколько вы готовы будете жертвовать собой. В целом, делайте, как знаете. Все нужное вас само обнаружит.

– Да, доверюсь Богу и пути.

– Но я это говорю потому как обязательно в вашей жизни, будет застой, где будет от вас зависеть лишь то, что будет дальше. Мне приходилось, испытывая финансовый дискомфорт, чтобы продолжать творческую работу, связанную с одеждой и ее моделированием – банально занимать деньги, чтобы покупать себе ткань для шитья. Это сейчас, я, видя СУТЬ уже понимаю, что не в ткани дело, как я считал раньше. А именно в вашем намерении. Покуда сейчас, каждый дряхлый кусок меня находит самостоятельно, покуда в моем случае я создаю образ, модель – мне не важно то, из чего она будет сшита. Но в остальных других, когда дело касается творчества, вы должны быть готовы жертвовать в определенный момент собой – и это буквально.

Поэтому ложно доверять, и ничего не сделать собственноручно, покуда вы ещё не находитесь в тех жизненных обстоятельствах, где этот образ веры самостоятельно вас направляет и находит для вас нужные вам атрибуты для строительства грядущего.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486