Дракон Сокровища Хранит!!!

Вирония Вальс
Дракон Сокровища Хранит!
http://stihi.ru/2018/02/24/7933

Мысли вслух самой себе!

Взгляд правды в самого себя
Как пламя жаркого огня
Осветит лень ложь зло порок
Ты сам в себе творец пророк

Дракон сокровища хранит
Сокровище в тебе же спит
Се разум совесть любовь честь
Сокровищ сих добра ни счесть

Кто за тебя их разглядит
Кто душу дух твой исцелит
К дракону чистым ты зашёл
В нейронах ключики нашёл

17 17 24 02 2018

Взгляд правды в самого себя
Как Пламя Яркого Огня
Заглянет в тайный Уголок
Ты сам в себя творец пророк

Дракон сокровища хранит
Сокровище в тебе же спит
Се разум совесть любовь честь
Сокровищ сих добра ни счесть

Кто за тебя их разглядит
Кто душу дух твой исцелит
В сад мудрости словес зайди
Клубочек сказочный найди!

22 24 02 2018