На Прощённое Воскресенье

Петров Борис Сергеевич
Друзья мои, ну, если что, простите.
Не ангел я и даже не хранитель
того, что лучше вы, чем я, храните.
А я, порою, просто тупо - мститель.
Я мщу другим из собственного ада.
Как трудно в этом всём себе признаться
И каждый день в соцсети забываться
И забывать, что не суди, не надо.
Простите, если сможете, кто в бане.
Не в ней. А в нём. Кто просто на стакане.
Не осуждаю. Потому, что грешен-
перед собою  во вранье замешан.
Простите мне. И я вам всё прощаю.
Нет, блин, не всё! Вот сука ж я какая!

http://stihi.ru/2018/02/18/4418