Подушка любви - горяча...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________

http://stihi.ru/2018/02/11/2073

  АННЕ  АХМАТОВОЙ


**************LK


Подушка любви горяча...
Из горла нечаянный стон
Вороны слетели крича
Забрав мой полуночный сон!


Заря,как в поленьях зола
И ель..по окошку стучит
Ах..как же я смела,смогла
Сказать отболело,молчит!

    
Что голос любимый и взгляд
В веселье... уже позабыт
И тысячу разных преград
Под волнами, ржавчиной смыт!

   
Лежу..утопая в волнах
Своей безответной  любви
Подушка упала, в впотьмах
И простыни... сбились мои!