Девочка из Грозного...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/02/10/9663

**************LK

Как с яблонь диких белый  цвет
С весенним ветром облетает
Далёкой  юности  обет...
В Московских улицах  летает!


Рукою нежною взмахни
И подари  свою улыбку
Как вспомню я былые дни
Разлуки  глупую ошибку!


Где город Грозный до войны
Пропитан чистою  любовью
Там нашей  не  было  вины
Где расставание  смыто  кровью!

Рукою нежною взмахни
И подари  свою улыбку
Как вспомню я былые дни
Разлуки  глупую ошибку!


Ах где ж ты  девочка  моя
В коротком  платьице  из  ситца
Тебя  ищу  по  свету  я...
Чтобы  опять в тебя  влюбится!

Рукою нежною взмахни
И подари  свою улыбку
Как вспомню я былые дни
Разлуки  глупую ошибку!

Седых  волос густая  прядь
Бальзамом душу  наполняет
Дай знак  ну где  тебя  искать
Ведь  ветер  не нежности  летает!