Туда, где свет!

Алла Даниленко
Куда летит весь этот мир
Ко всем чертям, слетев с катушек?
Чем пичкает опять эфир
Во тьме потерянные души?
Давай отбросим хоть на миг
Всю тяжесть этой грустной доли,
Где рвется безголосый крик
От общей беспросветной боли.
Где кто-то напрочь позабыл,
Что наша жизнь – как вдох и выдох.
Миг «между» паузой застыл,
Надеясь отодвинуть выход
Или скорее наш уход,
Туда, в немое запределье…
Как тут ни рвись, один исход
Сулит нам «завтра» – п о д з е м е л ь е.
Ни небо, нет – мы ничего
Об этом знать с тобой не можем.
Бессильно злата торжество.
Жизнь с каждым днем еще дороже.
Давай сейчас, а не потом,
Пока мечтами небо звездно,
И сердце не покрылось льдом,
И мысли не кричат, что поздно.
Давай туда, где солнца свет,
Друг другу подставляя крылья.
Для нас пути иного нет
Из пут тотального бессилья.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2018/02/10/520
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #светдуши #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #Туда_где_свет