Как я сказала, так и будет...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

http://stihi.ru/2018/02/08/11696



*************LK



Как я сказала, так и будет
Анализируй  - не перечь
Тебя ..он  скоро позабудет
И толку нет от  ваших  встреч!


Старик  с  прогнившею  душою
Сидит  на золоте  своём
Он только  ночью лишь с тобою
Но нет его...ни разу днём!




Он только деньгам  предназначен
Банкир себе не для других
Не думай, что пришла  удача
Увидишь...женится  на "них"!



Оставь  мечтаний  хороводы
Ведь  дьявол  обитает в них
Поверь родная, в твои  годы
Есть Богом посланный  жених!