1. 1. Я такая слабая перед войском сладостей

Ольга Голая
1.


*

Я - такая слабая
Перед войском сладостей.
- Как же мне избавится
От топлива ненужного внутри?
Кому, кому б его мне подарить?
- Желание взрывается в груди!


**

(Щёки начали лопаться:
Слишком много там топлива!!!)
Меценатом заботливым
Стану для голодных и худых?
Не хватает им своей еды!
- Худенький, ко мне, давай, иди!)))


***

Я - такая слабая:
- Обожаю сладости!
И такая щедрая,
- Аж самой не верится:
Отдаю энергию
Всем тем, кто в ней нуждается!
БЕРИТЕ! ВСЯ - БЕСПЛАТНАЯ!



Вперёд ===> http://stihi.ru/2017/08/24/10339