1. 2. Как можно похудеть?

Ольга Голая
http://stihi.ru/2018/01/19/11105  <=== назад


Тяжёлая, скажу, работа:
Сидя на диете, спортом заниматься интенсивно,
Что аппетит внутри торопит
Выскочить наружу и печеньку лишнюю похитить!
Кто за неё заплатит справедливо?
- Легко без печенюшки разозлится:))

Каждый день ты видишь тортик и конфеты, зубы стиснув
И отдых твой от них короткий?
- Заведи себе внутри глистов голодных!
Без усилий стройным станешь и надолго!!

Одновременно
Съедать диету
Вместо пищи полноценной и любимой,
Заниматься спортом в самодисциплине
- Тяжелейший стресс:
- Хочется заесть!!!:((

Поделюсь другими вариантами,
Если этот - первый - не понравился:
"Закрой глаза, чтоб их не видеть:
Продукты вредные и пиво!
Зажми свой нос, чтоб запах вкусный не прокрался
В твоё худеющее от несчастья царство!
И рот зашей на всякий случай..
- Сказать захочешь что - получишь
Кусочки вкусненького блюда:))
Лучше уж не открывай
Для плохого пирожка
Свой рот, как дверь - врагам, мошенникам!
От этого, может, изменишься?

Да, фигуру стройную не купишь в магазине, как товар!
И трудиться нужно, сидя на диетах, опять и опять,
Попу надо от дивана мягкого зарядкой отрывать:(((
Почему её купить нельзя,
Сознанием переселившись в тело новое, без брака?
- Я завидую большим слонам,
Которым пофигу на мнение малюсеньких козявок!

А помните про гусеницу анекдот:
"Наелась - заснула - проснулась===> Красавица!"
Может взять с неё пример - заснуть надолго?
И Кризис государственный так не найдёт,
Который с живыми людьми всё играется.
Сон - не смерть, а жизнь в одном-сплошном покое.
Энергию ты будешь тратить
Для внутренних своих реакций
Организма
И красивой
Потом проснёшься:
Моделью стройной!

ТЯЖЕЛО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ?
- ОСОБЕННО ТЯЖЁЛОЙ:
"НА ДИВАНЕ НЕЖИТЬСЯ,
К НЕМУ ПРИЛИПНУВ ЖОПОЙ!"



Вперёд ===> http://stihi.ru/2017/12/04/7875