Пьяные капли - январский дождь

Кирилл Свидельский
Пьяные капли – январский дождь
Каждый, кто выжил, чего-то ждет
Капли на крышах – весь город ложь
Тише и тише – квикстеп - фокстрот

Вычурный ливень – пустой перрон
Капля за каплей смывает снег
Каждый, кто выжил, еще влюблен
Весь город фокус – его здесь нет

Вечер стучится в твое окно
Тени прильнули к ногам твоим
Каждый, кто выжил, ушел давно
Весь город сцена – мы в нем одни

Знаешь, немного осталось нам
Каждый, кто выжил, себе судья
Мы еще дышим – январь – весна
Танцуй на крышах любовь моя