Рождество..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________


 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2018/01/05/9660


 ***************LK

 Тихо - тихо падают снежинки
 Эхом...ветер загудел в печи
 С белизной сверкающей, тропинка
 Под  луною... светится в ночи!


 На стекле, сосулек хороводы....
 Маленьких, прозрачных,  навесных
 От мороза ....белые разводы....
 И проталины, от жарких губ твоих!

   


 Счастье - тихо падает в ладошки
 Хочется нам в праздник песни петь
 Божьи  птицы - собираем  крошки
 Чтобы в душах радость отогреть!


 Мы с тобой в объятиях и неге
 Согреваясь внутренним теплом
 Вновь повесим в доме обереги
 Ель душистую украсим за окном!


 Спит наш сад, одет в наряд пушистый
 Звёздным отливает серебром......
 Будем жить, как снег, в сугробах  чистый
 В них.... любовь, горстями соберём!

      
 
 Счастье - тихо падает в ладошки
 Хочется нам в праздник песни петь
 Божьи  птицы - собираем  крошки
 Чтобы в душах радость отогреть!