Устремляйся вперед!

Владимир Черченко
Устремляйся вперед: не вернуть нам былого,
Наше прошлое тянет лишь только назад.
Отойди в своей жизни от злого, плохого,
И тебя ожидает лишь радости сад!

Устремляйся вперёд: не вернуть дней прошедших,
Наше прошлое тянет лишь только назад.
Отойди в своей жизни от всех сумасшедших
И иди только к тем, в коих радости сад!

Устремляйся вперёд: пробудись к созиданию,
Только этим ты выполнишь Неба задание!


==
Стихотворный отклик на стих Елены Бревновой http://stihi.ru/2013/06/11/221