Как ангелы сойдут ко мне

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________________

http://stihi.ru/2017/12/16/9864

Анне Ахматовой

*************LK


Как ангелы  сойдут  ко мне
Эфир наполнится   цветами
И соловей поёт меж  нами
В  звенящей сонной  тишине!


Как  ангелы  сойдут ко  мне
Весь мир  наполнится любовью
И флейты звуки  к изголовью
Танцует  нежность  в вышине!



Как  ангелы  сойдут ко  мне
Настанет  мудрость  в этом  мире
Душа отдаст  поклоны  лире...
И Богу  сущему  во  мне!


Как  ангелы  сойдут ко  мне
Настанет радость  пробуждения
И в созидании  -  наслаждения
Строку  любви отдаст  земле!