Для радости и созидания...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/12/16/8710

**************LK


Настанет утро может быть...
Ведь для кого то.. не настанет
Те смогут  верить и  любить
Тот "облаками"в небе станет!



Звенящий  день  и  суета...
Летят  мгновенья лик .. меняя
Прекрасна ль жизнь  когда то- та..
Но вот уже спешит  другая!



И вновь сиреневый  рассвет
Рождает чудо  мироздания
Малыш  рождается  на  свет
Для  радости  и созидания!