Явись божественная Муза..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/12/16/8350

  А.С ПУШКИНУ


***********LK


Я жду тебя - ну  приходи
Явись божественная  Муза
Твоё  дыханье  на груди
Предвестник нашего союза!


Ты так  прекрасна(мне поверь)
Твой лик в снежинках замечаю
Вот проскользнула ты сквозь дверь
Ты здесь! И я...стихи  слагаю!


И лишь с тобой мой  слог  высок
Плывут восторженные строки....
А нет  тебя - взор  в потолок
И не  понять  твои  уроки!


Я жду  тебя...приди  скорей
Богиня - ангел  вдохновения
Своею сущностью  согрей...
Даруя   дивные  мгновенья!