Восток - обитель мудреца...

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/12/05/4657

 ОМАРУ  ХАЙЯМУ

  **************LK

 Рождая истины....на свет
 Он торжествует много лет
 Вcё.. учит, учит молодых
 Весёлых,глупых,озорных!

    

 Он-сердится ...на них порой...
 Ворчит,кричит им вслед -постой
 Но ,юность ,как пчела порхает
 Свой трудный опыт собирает!

      
 Чтоб"насладиться"в одиночку...
 Хотелось здесь поставить точку
 Мы - не должны так оставлять
 Но..как же.. опыт передать!

      

 Здесь притчи очень...помогают
 Пусть юность больше их читает
 Вот так, беседуя....играя...
 К ним мудрый опыт притекает!

      
 Рождая истины....на свет
 Он торжествует много лет
 Есть опыт-в жизни легче будет
 Чей опыт лучше,жизнь рассудит!