Молитвы суть истинной вечно простую

Алексей Холобаев
Молитвы суть истинной вечно простую
нам жизнь приоткрыла давно –
и слово, и жесты там будут впустую,
безмолвие в ней лишь важно́.

Свою благодарность за всё ей лишь полно
блаженством безмолвья несём –
любви безусловной лишь в нём зреют волны,
и бога найдём мы лишь в нём.

Вкус истой молитвы тогда лишь узнаешь,
расплавишь коль айсберг свой весь –
в любви если ты наконец исчезаешь,
молитва тогда она есть.

171202_01