Золотая лира - Ведь разлюбил..

Людмила Кичигина
 

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/11/27/4225


 ****************LK

 Мечты  волшебный водопад
 Струится болью,в день вчерашний
 Там нет измены, только  лад   
 А я влюблённый и домашний!


 Там мы в объятиях   с тобой
 Друг другу радость  обещаем
 С одною ниточкой- судьбой..
 Предательства, еще не знаем!


 Вновь  пузырьками по воде
 Моя любовь, скользит стекая
 Наверно всё же быть беде...
 Ведь разлюбил ,Я точно знаю!


 Мечты  волшебной водопад
 Струится болью,в день вчерашний
 Там нет измены только  лад   
 А я влюблённый и домашний!