Сухая трава...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

Людмила Кичигина

М.ЦВЕТАЕВОЙ.

http://stihi.ru/2017/11/17/5623

     ***********LK

   У пригорка сухая трава....
   Отжилa...больше не зеленеть
   Как же мама была ты...права
   Что люблю Я словесную медь!
 
    

   Говорил мне пустые слова..
   Что бальзамом на сердце легли
   И в тщеславный туман голова
   Хоть морщинки у глаз пролегли!

      
 
   Много разных ролей и картин
   Осчастливила личность моя
   Только миг материнства..один
   Доиграть до конца не смогла!

       

   Вот в кафе придорожном сижу
   А напротив играет малыш
   Нет тебе  ни чего не скажу
   Сердце глупое ,что ты болишь?

       
   
    У пригорка сухая трава....
   Отжила..больше не зеленеть
   Как же мама была ты права
   Что люблю Я словесную медь!