Печаль моя - шелками полыхала...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/11/13/10356

****************LK


В траве горели жаркие тюльпаны
И маки полыхали на ветру...
Ты- счастье наше, строил на обмане
Умчав.. по серпантину.. по утру


С тобой мы были, словно два воришки
Забрав любви ..богатства на восток
Ты -клялся мне и это было слишком
Как будто, в этом мире- одинок!

       

Печаль моя  - шелками полыхала...
Шарфами развивалась на асфальт
Машина беззаботно в горы  мчала
Моё сопрано перешло на альт!



Кричала в зной: Всё пустяки-лишь встреча
Что своровала...завтра же отдам...
Но ты твердил: Не нужен просто вечер
Лишь Богу... нашу на исповедь Я дам!

         

А на вершине нежность  затерялась
Из воздуха, меж нами ,вдруг стена
За горы наше  счастье  опускалась
Забрав любви богатства -всё сполна!