что так оно и было

Юрий Извеков Улан-Удэ
У меня в детстве была способность абсолютного погружения в книгу, пластически-осязательного погружения в текст - букв совершенно не видел, потому до пятого курса филфака я был дико безграмотный, а перед госами великая Кира Борисовна Воронцова научила видеть текст и в нем копаться. И я на какое-то время стал писать оч. грамотно, все расставлял. Потом эта способность быстро рассосалась и стала проявляться постепенно с годами.
Школа была мне полезна до третьего класса, когда окончательно научили читать и писать.
Потом шла только во вред.
Мне казалось, что я и так все знаю (как после оказалось, что так оно и было), поэтому занимался на уроках стёбом и пакостями.