Этот сказочный блюз...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/10/26/9442

*************LK

Этот сказочный  блюз Словно  сказочный  сон
Мне в бессонной  ночи О любви  говорит...
Но в душе эта  сказка Рождает лишь  стон
В безответной  любви Блюз мне слёзы  дарит!



И не всё так сейчас Романтично  в ночи
Из другого окна....Льётся сказочный блюз
Саксофон словно дарит От счастья  ключи...
Только дверь  не твоя Что открыть так боюсь!



Ведь под сказочный блюз Друг мой машет  рукой...
Приглашает..вдруг кинув Огромный  букет....
Он не "сказочный  принц" Не сравнится  с тобой
<Я люблю>  - написал На коробке  конфет!




И захлопнув  окно...Слышу..слышу  его
А сквозь  стены "плывёт" Этот сказочный  блюз
Может это и есть Ключ от сердца  того
Кто старается снять Безысходности груз!


Этот сказочный  блюз Словно  сказочный  сон
Мне в бессонной  ночи О любви  говорит...
Лучше душу отдать мне Тому  кто  влюблён
Кто в ночи своё  сердце С цветами...  дарит!