Незабываемые дни... Незабываемые ночи..

Людмила Кичигина
 ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________ 

  Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/10/21/5172


  **********LK

  Незабываемые дни...Незабываемые ночи..
  Как мне запомнились они  Твои сверкающие очи!
  Ах эти  дивные глаза Любовь и страсть отображали
  Ты и  хрустальная слеза Упреками  ко мне  взывали !

   
  Сказал тебе, что так чисты И сладостны  такие ночи
  Но мысленно сложил  кресты На лик и горестные очи!
  Прощенья жду подав цветы За ложь мою в  очарованье
  Уж лучше б не ходила ты Ко мне на  тайное свиданье!

 

  Прости же милая ,прости Я знаю.. это не забудешь
  Что душу не смогла спасти Моей  не первою ты будешь!
  Как видно дьявол на меня Всегда имел большие виды
  Живу в грехах и не не любя .В душе лишь пепел и обиды!