Золотая лира - Иллюзия..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/10/20/8242


**************LK

Иллюзия - почти что, волшебство
Ну может, быть  немножечко ни то
Восторги ..восхищение нам дарит
Но только  правду нам, ни говорит!




Иллюзия - волшебнице  сестра
Всегда её  эмоция  остра...
Сиянье красок....звёздный фейерверк
Трюк,слово истины,блистательно отверг!



Иллюзия -всем нам не зря  дана
Замена безысходности ...  она
Порой восторг, рождает , даже  счастье
Приносит.. солнце радости, в ненастье!



В жестокой правде,сердце умирает
Иллюзия - порой его спасает...
И пусть в иллюзии восторг,а правды нет
То.. лучше иногда..вот истины  ответ!