С Богом я...

Людмила Кичигина
МАЛИНОВЫЙ  ЗВОН
****************
ВТОРОЙ ВАРИАНТ ..

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_______________________

http://stihi.ru/2017/10/18/7633

Людмила  Кичигина

  ***************LK

 Закачался малиновый звон
 Отлетая , в далёкую  даль
 Я в тебя,как и прежде влюблён
 Да на сердце..  пустая  печаль

 
 Под венец ,не со мной ты пошла
 Проплывая волной..кружевной...
 Жизнь простую - мирскую нашла
 Накануне простившись  со мной!

      

 Улетай же ..голубка моя...
 Отболело уже - не тревожь
 Встретил вижу..сама не своя
 И по телу невольная  дрожь

      

 А мы к Богу , дорогой простой
 Всё молить  за людские  грехи
 Монастырь - мою душу укрой
 От отчаянья, бед и тоски!

       
 Свечи, пусть в полумраке горят
 Отлетает  малиновый звон.....
 С Богом - Я , люди  так говорят
 А... любовь  наша -это лишь  сон!