Золотая лира - Эскорт..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/10/17/8415

  ************LK

  Ну сколько можно-оглянись!
  Меня  ведь нету  за спиной
  С гордыней..  ну поберегись
  Не защитит тебя другой!

    

  Привыкла ,что ты лучше всех
  Что у тебя всегда эскорт
  А твой зазывный ,звонкий смех
  Он для других,а Я  не лорд!

      
  Тебя  мальчишкой полюбил
  Богиню дивной красоты...
  Хоть Я талантлив в жизни был
  Но мой талант сгубила ты!

   

  Забросив музыку свою...
  Я лицедеем личным стал
  Вдруг вспомнил девочку свою
  Ради тебя ..её прогнал!

      

 
  И вот  Я шут, в рассвете лет
  Жизнь погруженная в туман
  Тебя там - Слава Богу нет
  Ведь всё лукавство и  обман!

    

 Не ровня был тебе тогда
 Теперь.. сама меня зовёшь
 И верх  кокетства, как всегда
 Мне руки на плечи кладешь!

    

 Очнись- уже  не молода...
 Эскорта  нет! Он у других
 Года ведь матушка - года
 Они осколки ..лет лихих!

   

 Хоть недостойна ты  любви
 Все прелести сменив на грош
 О Боже..как печёт в груди
 Вонзило время в сердце нож!

   

 Твой жалкий шут ,у ног твоих
 Изранен весь любви огнём...
 Эскорт мой ..он  для нас двоих 
 А мы с тобою , день за днём!