Ты... королева моя..

Людмила Кичигина
 
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/10/16/9823

************LK

Мёрзла братва вахтовая
Душу в метелях крутя
Ты же - хотела родная
Роскоши словно дитя!


Так-севера.. приманили
Сладким таёжным рублём
Деньги те ,честными были
Только с большим холодком!


Пыльная.... к дому  дорога
Дождик слегка моросил
Тихо... забытого Бога
Я о любимой  просил!


И осторожно сжимая
Крестик в холодной руке
В осени - яркого мая...
Спрашивал в душном мирке!



Звёздными ливнями бредил
Светом любимой "звезды"
Помню я шёл на медведя
Не допуская.. беды!



В лапах большого медведя
Чётко ..прочувствовал я
Жизнь проживал точно бредя
Ты  ж -   королева моя!



Пусто в огромной квартире
Нет - Тебя ( баловал я)
Так растворилась в эфире
Ты... "королева" моя!