Раненая птица...

Людмила Кичигина
 
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/10/15/10575

   *************LK


   Ждала и нет - я вновь в любовь играла
   А ты что, сотворил с моей судьбой?
   Я страстно отомстить тебе желала
   Хотела, посмеяться над тобой!


   Теперь сама -  как раненая птица
   Средь туч и молний -на грозу лечу
   Да..как же я могла в тебя.. влюбится
   Я фразу эту  - без конца шепчу!

      

   Не любишь ты! Ко мне ты равнодушен
   За что же мне скажи тебя любить?
   Ну - пожалеешь ,что обезоружил!
   Единственной  твоей, хотела  быть!