Магнолий.. свежий аромат...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________

http://stihi.ru/2017/10/14/5714

(Анне Ахматовой)


Людмила  Кичигина


**************LK


Магнолий.. свежий  аромат
Наполнил  комнату  любовью
И вспоминалось всё  подряд
Летело  счастье к изголовью!


Мечты... эфирные  сбылись
Хватило на  море  недели
Мы наконец  то обнялись обнялись
Ведь   тайно этого   хотели!



Круг лампы жёлтой звал нас в тень
Отведать сладость поцелуя
За окнами  растаял  день
И поняла ,тебя.. люблю Я!


Забилось  сердце  моё  вдруг
Ища  у Господа спасенья
Растает  миг, замкнется  круг
И ты  разлюбишь,без  сомненья!


Я к морю вышла торопясь...
Из сказочно-любовной  тени
Дышать прибоем   собралась
Но так  хотелось  на колени!