Прекрасна ночь-очей колдунья...

Людмила Кичигина
НОЧЬ   -КОЛДУНЬЯ

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_______________________________

( ф.ТЮТЧЕВУ)


http://stihi.ru/2017/10/12/9003

Людмила Кичигина

************LK


Прекрасна ночь-очей колдунья
Над парком полная луна...
Лишь только звёздочка шалунья
За мною ...следует она!

Иду вдыхая воздух сладкий
И трав волшебный аромат
Остановлюсь, звезда украдкой
Шепнёт вернись,вернись назад!

И ветер лёгкий вторит смело
Вернись ,обиды позабудь...
Пока не любит - что ж за дело
Ты в её жизни другом её будь!

И будет всё у вас как прежде
В тумане нежно голубом
Ведь сердце отдано надежде
Вернись,вернись в печальный дом

Окно лампадкою в тумане...
Им вторит-чувства не скрывай
Пусть скажет любит и обманет
И..унесёт в волшебный рай...