на распутье распутства

Август Май
на распутье распутства
               
                Инесса Елисеева
                Распутье осени в бреду распутства

надоело говорить и спорить,
быть приличным, милым и больным -
в флибустьерском дальнем синем море
распускаем юбки-паруса!

хватит части тел себе морочить!
мы владеть собой вполне вольны -
хватит труса праздновать в трусах!
раздевайся, друг, давай, короче!

распустись, пока бутон стоит!
лезь скорее к девушке стыдливой,
пусть она пылает от стыда!
ешь, покуда есть аппетит!
ты не хочешь, скромница, стать счастливой?
быстро ж говори не "нет", а "да"!

на распутье можно и до смерти
простоять, пропуская поезда:
лучше ж самому ползучему поверьте,
и начнётся в знамое езда!

распустись... да, лепестки повянут,
плод в шесть раз потолще, чем бутон;
осень хлынет проливью листвяной -
и пойдёт гудеть метелей стон...

***

тыща и одна тьма-0950-1000- 01.10.2017-05:15

http://stihi.ru/2017/10/01/1258