Золотая лира - Веточка мудрости и любви...

Людмила Кичигина
АНАСТАСИИ....


http://stihi.ru/2017/09/13/6849


   Людмила Кичигина

****************LK

(Дочери -с любовью!)


В праздник весенний хочу пожелать
Доченьке истиной женщиной стать
Что б ты излучала  добро и любовь
Не знала скандала не хмурила бровь!



Всегда чтоб нарядной и чистой была
И мужа утешить в печали смогла
Уютного  дома  квартире твоей
Чтоб вкусно и сытно кормила детей!



А в платье чудесном.. в чём думай сама
"Царицей", любимой  - для мужа была
Чтоб всех восхищала  по выходу "в свет"
А муж твой не знал с тобой горя и бед!



Ты пластику в танце спеши, поправляй
Мужчин всех фигурой своей восхищай
Чтоб муж  ненароком поймав восхищения,
Ревнивой гордыни ..изведал мученья!



А ночью счастливый тебя обнимал
И верность твою ,счастьем вновь ощущал!
Чтоб истиной женщиной в счастье жила
Ты "слабой" и нежной всегда быть должна!



Вперёд не влезая пред мужем своим
Почувствует пусть -что он номер один
Но в жизни на уровне меряй шаги
И мнение мужа всегда береги!



С годами волшебный цветок, сохрани
Возвышенной , верной и чистой любви
Со счастьем родная не опоздай
Готовится к жизни сейчас начинай!


В любви  рождена-твоей мудрости лист
Хоть солнце на нём, но он девственно чист
От сердца родного ..наука моя...
Счастливой  судьбы тебе дочка моя!