Сон голубки

Лана Птица
уважаемый читатель все произведения
параллельно на моей стр. Богуслав(а)
и на этой моей покойной сестры Ланы
http://www.stihi.ru/2017/08/29/8909

П(p)ОЯСНЕНИЕ /|\


*************************************
Снилась голубке ГорЛица-Царица
Волос златой на главе покрывало...
Бросилась оземь и стала Орлицей
"Как Спасиbо(г) - gde to г потеряла..."


      -<-     -<-      -<-
          -<-     -<-


******************************************

       Ягоды он принес помыл и с вечеРА поставил Вазу подле Девы....
       Сквозь веки он видел как она неспеша вкушала сладость сердца Ево....

       _СпасиБо(г)....

       УтрОм ва3а ска3аЛАсь пуСТОЙ....

       Следующая ночь была спокойной.... И утрОм лишь приоткрытая РАМА кРАсноречиво говориЛА о гостье....

       И он подумал - ВСЕ СЕГОДНЯ ПОПРОШУ ЕЁ ОСТАТЬСЯ....

продолжение
http://stihi.ru/2017/08/31/3880


































































**************************************
http://www.stihi.ru/2017/08/29/8909

П(p)ОЯСНЕНИЕ /|\


Случалось пречистой мати аки в доме красных фонарей
слушать по воле темной стороны бога как кобели
дерут суку... стонуТекут... успокаивались на некоторое
время и вот уж оргия продолжается снова...

погляди читающий вокруг, разве не доводилось тебе
видеть это "таинство" собаЧЬЕЙ любви на улице...
а Св. Мати пришлось это прочувствовать среди
"человеков" в собачьих шкурах... они так стонут,
что за стеной такие же суки и кобели невольно
начинают лезть друг на друга, или просто в штаны
подрачить...

вспомни сюжет их парфюмера, где афторы
с удовольствием смакуют как площадь
превращается в место оргии,
фсе со фсеми...


И ВАМ, ЧЕЛОВЕКИ, НЕ ПРОТИВНО БЫЛО
НА ЭТО СМОТРЕТЬ... похоть ВОЗБУЖДАЕТ...
НЕ ТАК ЛИ...




_ТАК ЧИВО Ш ВОРОТИШЬ НОС!
НЕПРИГЛЯДНАЯ ПРАВДА МОЯ...
ТВОИ ГЛАЗА ОСКВЕРНЯЮТ
ТЕБЯ ПОЧИТАНИЕМ...

Не стану здесь добавлять слова
сказанные и написанные ранее
о ТАИНСТВЕ соединения в Боге
с Женой(для мужчины) и с Мужем
(для Женщины)

НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ

ИБО(г) над каждым согрешающим


http://www.stihi.ru/avtor/metchdamoklov


3анесен...