Восхищение Невесты 11

Богуслава
Восхищаю_(сЬ) Твоей чистоТой
О, Пречистая, Чистая Дева
Обнимаю, касаясь Той
Чья Сердец ЛюдскИХ Королева

                IT(Ы)

                DU
чх 5х4-71

***********************************
и подошед к НE(mu)й муЖ(ена)
и просил(а) поделить ложе с Н(ей)им

и рек той жене
и рекLA мужу тому:

=Бог(а) дал(а) МНЕ МУЖЕНУ по
Сердцу МОЕМУ  тебе же дан(а)
твой(я) и я в НЕ(м)й пребываю
аки ОН(а) во мне ибо истинно
говорю сейчас муЖена Бог(а)
твой; посвяти себя Е(й/му)
аки а3 посвящен(а) Бог(А)мин(А)ь


*********************************************

      Ложась сегодня в постель он твердо решил не спать и сдержать слово даНое самому себе во что бы то ни стало....

      Но Судьба распорядиЛАсь иначе....

продолжение
http://stihi.ru/2017/08/31/2603