Серебряная пряжа...

Людмила Кичигина
 ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________


Людмила  Кичигина   

http://stihi.ru/2017/08/19/3555


  ************LK


  За окном серебряная пряжа
  Освещает зеркало  дорог
  Где же ты скажи моя пропажа
  Ведь тебя я позабыть не смог!

      
  Ты не пишешь писем электронных
  Целый месяц так и не звонишь
  На высоком  жизни небосклоне
  Ты -  недостижимая  царишь!

   
  Но не вечно праздник тот продлится
  И ...корону ту -придётся снять
  Будешь ты -усталая ...царица
  Взглядом жизнь прошедшую искать!

   
  Вспомнишь душу ...что тебя любила
  И наш дом -уютный и простой....
  Как в моём ты счастье погостила
  Улетела! Взяв любовь с собой!

    

  За окном серебряная пряжа
  Освещает зеркало  дорог
  Где же ты скажи моя пропажа
  Ведь тебя я позабыть не смог!