Взгляни на поднебесное раздолье!

Лилия Хованская 2
По мотивам "Август задышал на ладан"
Александр Анатольевич Губенко
http://stihi.ru/2016/08/20/3324

Взгляни на поднебесное раздолье,
Мильярды звёзд Вселенная зажгла.
От красоты Божественной - приволье-
Луна-богиня на престол взошла!

Она играет благородным светом,
Как хорошо смотреть на мир вдвоём...
Огни сияют сказочным букетом -
Обнявшись, мы от радости поём!

Ещё не поздно загадать желанье,
Оно в душе воскресло в эту ночь.
Его хранит сердечное молчанье,
Священный август может нам помочь!

Чудесным звёзды кажутся каскадом
На бархате небесной чистоты.
Чаруют ярким летним звездопадом,
Лишь загадай, исполнятся мечты!

Полёты звезд всего одно мгновенье.
Они сорвались - взглядом их лови...
Такая ночь даёт благословенье,
И сердце замирает от любви!

              17.08.2017.

*

Сегодня 2 месяца со дня ухода в мир иной Саши Губенко.

Август задышал на ладан...» (Александр Анатольевич Губенко)

Божественное творение, продиктованное свыше, не иначе!
Завораживающая, чарующая картина, заставляет задуматься о быстротечности
жизни ,глядя на эту неувядаемую красоту, успокоится душа,
вознесётся в несбыточных мечтах высоко-высоко над землёй!..
Это шедевр, Мастер!С восхищением и преклонением ,Лилия!

Лилия Хованская 2    
+ добавить замечания
Спасибо, Лилия! С теплом души и любовью, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   20.08.2016 12:52