Хочешь звёздочку с неба достану...

Людмила Кичигина
 
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_______________________________

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2017/08/17/3181
 
****************LK

Скользкой змейкой вползает отчаянье
Исхлестали... всю душу  дожди...
Я поверь ненарочно,нечаянно
Если сможешь прости-подожди!

      

Посмотри  в глубину  мироздания
И откроется  светлая  суть...
Не стоит без фундамента здание
Эту мудрость веков- не забудь!

      

Виноват - объяснятся не стану
Шаг навстречу,в глаза погляди
Хочешь звёздочку с неба достану
Ты с другим под венец , не ходи!

   
Коль простишь и у нас распогодится
Будет счастье лавандой  в полях
Освятит век.. перстом Богородица
C белой тройкою в снежных санях!