Звезда... востока..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________


Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/08/09/7594


**************LK

Чаруешь - ты ..звезда востока
Загадкой.. в парандже  стоишь
Стройна, наверно ,черноока...
Фигурой стройной ослепишь!


Ах, эти маленькие  руки...
Перчатки  закрывают  вновь
И в этом ,сладость  вечной муки
А может .. тайная  любовь!




Как звёзд волшебных ,покрывало
Раскинет бархатная ночь
Любви божественной  начало
Уже не в силах превозмочь!




Я "мотыльком" стучусь  бездумно
В свечах горящее  окно....
Я знаю страсть моя  безумна
Сгореть в огне мне  суждено!



Не видишь ты ,как я  страдаю
В ночи лаская  образ  твой...
Одна ...на свете ты такая
Открой  окно , побудь со мной!




Огонь  погас..Звезда  востока
Наверно... пожелала спать
Стоял в ночи я одиноко...
Прося Аллаха  не  страдать!