Танька, бабушка и я

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2017/08/07/3616


***********LK


Мама,папа, Танька..Я
Вот и вся моя  семья
Мама с папой  на работу
А мы к бабушке  в субботу!



Любим - бабушку  свою
Я ей песенки  пою..
Ну а Танька мне мешает
Комнаты  ей  подметает!




В полдень ей стихи читаю
В шкафу Танька прибирает
Ну а к вечеру - секрет
Я пишу её  портрет!



Танька ужин ей  готовит
Комара по дому  ловит..
Мягким пледом накрывает
Грелку в ноги наливает!


Нежно бабушку  целую
Вот посплю и ей  станцую
Поздний вечер уж настал
До чего же я  устал!
 

Танька тоже засыпает
И бабулю обнимает!
Я не не сплю...себя ругаю
Ведь лентяй Я-точно знаю!