Золотая лира - Явилась ты..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/08/06/8691

***************LK

Явилась  ты  и озарила
Незримым светом жизнь мою
Мне лучик  счастья  подарила
У серых  будней  на краю!



О тонкий стан, кудрей  сиянье
Ладони .. тоненький изгиб
Ты  - есть само очарованье
Я в муке сладостной "погиб"!




Твоя  собачка дивной  сказкой
Лежит на кружевах  колен...
И дремлет под твоею  лаской
Но приласкай меня  взамен!



Но ты прохладную рукою..
Взмахнула - нужно уходить
Я страсть опять,мой ангел,скрою
Господь дозволь... её  любить!


Но Бог ,как видно, не позволил
Я здесь ещё..теперь уж нет
Я  - сотой музой просто болен
Нарушив верности...обет!