Природа - это Храм!

Вирония Вальс
Природа - это Храм!
http://stihi.ru/2017/08/04/2759
  Читать с лёгкой иронией!

Я расскажу Вам правду -
ни слова не солгу,
как с милым мужем - рыбку -
ловила я в пруду.

А для того, чтоб рыбка -
к нам в руки приплыла,
я берег очищала -
от грязи и дерьма!

Я с нашего местечка -
собрала три мешка,
для красного словечка -
сложила два стишка.

Смысл изложу примерно -
"Воззванье к рыбакам! ",
что поступать так скверно, -
мужчинам – стыд и срам!!!

Как объяснить Вам люди, -
приРОДа — это ХРАМ!
Над Вами Дети судьи, -
стыдись деяний Хам !!!

Вера.

ФотоТворчество личное
Копирование РАЗРЕШЕНО
Писано собственноручно

Слова на листике написаны писменами: РУСкими ДревлеСЛАВЯНскими и ВсеОсветной гРАМАтой с саркастическим юмором для ЧЕЛОвеков чтоб пробудиться нам всем от сна
невежества и свинского отношения к ПриРОДЕ
Вера
_______________________________________________