Учитесь хитрить, о невинные девы

Людмила Кичигина
    Авторский   текст 
______________________________

 http://stihi.ru/2017/07/24/5964
 
 Людмила  Кичигина
 

  **************LK

  Слезинка дождя по листочку стекала
  А дождик в саду безутешно рыдал
  Люблю тебя дождь, ему роза сказала
  А дождик по солнышку вновь тосковал!
  Ведь жизнь и бывает, красотка доступна
  Да только такая.. порой  не  нужна
  А та, некрасива, но так  неприступна
  Ведь страстною мукой-замучить должна!


  ПРИПЕВ:
   Учитесь хитрить, о невинные девы....
   Играйте любовью, чтоб  страсть разжигать
   Ведь сладостны очень, бывают  напевы
   А страсть если есть! Значит свадьбе бывать!



  Слезинка дождя по листочку  стекала...
  А дождик  в  саду  "хрусталями  играл"
  Люблю  тебя дождь роза  тихо  сказала
  Но дождик  признания..  не  услыхал..
  Хоть в девушке нежность-сама добродетель
  Но только при ней холодеют  уста
  А там где преграды и в том Я свидетель
  Огнем полыхают... они неспроста!

     ПРИПЕВ:
   Учитесь хитрить, о невинные девы....
   Играйте любовью, чтоб  страсть разжигать
   Ведь сладостны очень, бывают  напевы
   А страсть если есть! Значит свадьбе бывать!