Цыганка... А. Баранов Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -АНДРЕЙ  БАРАНОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
___________________________________

http://stihi.ru/2017/07/20/4959


 Людмила   Кичигина

  ****************LK

  Заря,багрянцем полыхала
  Зевала сонная луна
  Цыганка страстно танцевала..
  Любовью,негою,полна!

 
  Танцуй, танцуй..Дитя природы,
  Чаруй и Вдохновляй меня,
  Росток земли,глоток свободы,
  В Экстазе танца и огня!


  Стрелой взлетали,Руки- крылья....
  И сердце отбивало дробь,
  В плену ревнивого бессилия,
  Студило,обжигало кровь!

 
  Танцуй, танцуй..Дитя природы,
  Чаруй и Вдохновляй меня,
  Росток земли,глоток свободы,
  В Экстазе танца и огня!

  Прошли года-как ты забыла..
  Вдруг вспомнил стан и образ твой
  Как сердце жгла ,к себе манила
  Костром любви делясь со мной