Вопрос 616 Вселенная не может хоть или не хотеть в

Михаил Калдузов
Вопрос 616

Вселенная не может хоть или не хотеть все есть свет(квантовый-бога) любви абсолютный для всех, а всю остальное тьма, закрывающая свет -даже на фото атомов это видно. Это что у нас есть по факту. Очистившись, полностью останется лишь свет и это не очень интересно. Ты бы на свои тексты посмотрел, а потом говорил про психиатрию -твое эго отвратительно я-то же могу в человека поиграть. «вселенная у него хочет и не хочет» и часто вы с ней разговариваете товарищ? придавая ей человеческие черты?

 

Ответ:

Вселенная не человек, она через человека. И она тот же человек, только бесформенный; и да, как часто говорю с Вселенной? Разговариваю? Да дружок, достаточно часто, чтобы видеть воочию тот «Фаворский свет» ее дыхания, энергии ежесекундно. Свет, к которому ты так стремишься, скорее восвояси… эту жизнь отринув подальше – ввиду неведения. Иди русский учи; хотя бы это откроет тебе видение на свое несовершенство; причем перед самим собой. Ты здесь, уже в этой жизни, как минимум. Для познания, получения опыта и выявления для самого же себя нужных тебе открытий, спонтанных наитий – происходящих при жизни, в которой ты действительно активно живёшь, а не просто дрейфуешь по волнам своей хотелки ума. «Так ты не ищешь», —считаешь, что не найдешь, или искать нечего? Помни дружок, свет истины при жизни, здесь, выглядит иначе, и это далеко не слово или озарение. Это то, что ты сможешь научиться видеть, если будешь достаточно чист, верен, разумен, сдержан.

«очистившись полностью останется лишь свет и это не очень интересно» –и откуда Иванушке дурачку ведомо об интересах, если его единственный – ублажение своего ЭГО? Откуда ты знаешь про интерес, если сам давно обезжизненный, лишённый смысла – ищущий его в людях, Бармалей? А
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486