Я каждый день смотрю на облака

Наталия Попал
Вдохновило: А вы давно смотрели облака? Снежана Пилипчак  (http://www.stihi.ru/2017/05/28/5765)



Я каждый день смотрю на облака,
На свежую зелёненькую травку,
На солнце, что сияет свысока
И по листку ползующую козявку.

Любуюсь каждый вечер на закат,
А утром наслаждаюсь я рассветом,
И, в небе слыша грозовой раскат,
Природе благодарна я за это.

Люблю смотреть на волны и мечтать!
За чайками, кружащими вдали,
Как друг за другом в море наблюдать
За горизонт уходят корабли

Я рада снегу, дождь с грозой люблю,
А по ночам любуюсь я луною,
Я также благодарна февралю
За то, что он встречается с весною.

Я рада каждый день и каждый час,
Благодарю за праздник жизни этот!
Кто на планете стал чужим из нас?
Мы рады жизни, как игрушке дети!

Я жизни никогда не разучусь,
За чувства, мысли я свои в ответе.
Хоть я (признаться в том не побоюсь)
Уже давно погрязла в интернете. )))))))


Автор фото Алексей Дидус.


Оригинальная пародия на это стихотворение Сказочника - Робинзона: http://stihi.ru/2017/07/27/7749